header-verein

Schülersportfest mit Einweihung der renovierten Sportanlage

Am 18. September 2022 konnten wir – da die Linierungsarbeiten fristgerecht fertig geworden waren – die Sportanlage mit dem Schülersportfest wieder einweihen.
Wir haben zu dieser Veranstaltung alle unsere Unterstützer eingeladen. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt.

Glücklicherweise konnten wir uns ein Partyzelt ausleihen, so dass unsere Gäste nicht „im Regen stehen“ mussten. Mit Bratwurst, Pommes sowie Kaffee, Kuchen und Kaltgetränken konnten wir uns etwas bei unseren Spendern erkenntlich zeigen.

Integriert in diesem Schülersportfest waren auch die Kreis-Einzelmeisterschaften.

Hier die Erfolge unserer Athletinnen und Athleten:

Kreismeister im Hochsprung der Altersklasse M 14 wurde Robin Zolldann mit 1,34 m. In dieser Disziplin konnte Karoline Kruse mit 1,26 m die Vizemeisterschaft erreichen und im 100 m Lauf Platz 3 mit 15,77 sec. Im 800 m-Lauf wurde Karoline Kreismeisterin.

Im Schlagball der Altersklasse M10 gingen die Plätze 1 bis 3 der Kreismeisterschaften an Jonas Möllenbeck mit 26,00 m. Vizemeister wurde Luca Köbel mit 21,50 m. Den 3. Platz erreichte Tomte Cassel.

Wie im Schlagball, so auch im 50 m-Lauf der Altersklasse M 10 gingen die Plätze 1 bis 3 wieder an Tomte Cassel  (1. mit  9,34 sec), Jonas Möllenbeck (2. mit 9,40 sec) und Luca Köbel (3. mit 9,75 sec).

Die Plätze 3 und 4 der Kreismeiserschaften im Schlagballwurf der W 11 gingen an Klara Lambert mit 24,00 m und Hanna Maria Weißenberger mit 18,00 m. Im Weitsprung erreichten Klara (Platz 4 mit 2,93 m) und Hanna Maria (Platz 5 mit 2,87 m)

Lina Sölter, Hanna Maria Weißenberger und Klara Lambert sicherten sich im 50 m-Lauf der Altersklasse W 10 die Plätze 3 bis 5. (Lina 8,96 sec, Klara 9,21 sec und Hanna Maria 9,24  sec).  Im 800 m-Lauf ging der Kreismeistertitel an Klara (3:09,22 min).

Niklas Zolldann konnte sich mit 4,53 m den Kreismeistertitel im Weitsprung der M12 sichern. Auch im 75 m-Lauf wurde er mit 11,06 sec  Kreismeister; auch im Hochsprung ging der Titel mit 1,32 m an ihn.

Luise Lambert und Greta Vogt erreichten in dieser Disziplin die Plätze 4 und 6 mit 3,87 m (Luise) und 3,25 m (Greta). Mit 11,33 sec erreichte Luise Lambert im 75 m-Lauf die Vizemeisterschaft. Greta Vogt erzielte mit 12,09 sec den Bronzeplatz. Im  Kugelstoßen erreichte Luise Lambert den Kreismeistertitel mit 6,58 m. Beim Hochsprung erreichte sie mit 1,20 m den 3. Platz. Auch den Kreismeistertitel über 800 m (2:49,41 min) konnte sich Luise sichern. Der 2. Platz ging an Greta (2:57,43 min).

Für die unter 10-jährigen Jungen und  Mädchen fand ein Förderwettkampf (Dreikampf) statt.

Matilda Lambert war einzige heimische Starterin und erreichte in der Altersklasse W 8 mit 702 Punkten den 1. Platz.

Trotz der widrigen Wetterumstände sind doch noch relativ gute Leistungen erzielt worden.

An dieser Stelle nochmal ein herzliches DANKESCHÖN an alle Unterstützer sowie an alle Kampfrichter und Helfer, die uns auch am 18. September 2022 wieder tatkräftig unterstützt haben.